Импульс Радости

Доброе Утро, Вам всем говорю,
Этому Дню себя я Дарю
Будет Легко в нём, Уютно, Светло
Радостно жизнь забурлит у всего...

Пусть моя Рифма до Вас долетит,
Ваше Стремленье с моим зазвучит
Яркий толчок импульс Радости даст
Окрасит Пространство моё и у Вас!


Рецензии