Хэллоуин
порой совсем не замечаем.
Ведь где - то радуется чёрт,
что Хэллоуин мы отмечаем.
И не смешон мне этот бес,
что не из гоголевской повести.
И свита его рядом, здесь,
мы ж на краю танцуем пропасти.
А детям, молодёжи в радость
в ведьм и вампиров наряжаться.
Забыв, что это грех и гадость
бесчинствам можно предаваться.
Ведь что они смотрят, читают
и ищут в сетях Интернета
на них неизбежно влияет
и видно в чертовщине этой.
Я просто напомнить пытаюсь,
что православные мы, дорогие.
Я тоже ведь грешу и каюсь,
но знаю праздники другие.
Свидетельство о публикации №120110704388