Вспоминая

За что ты не любишь тюльпаны?
Почему обманула двоих?
Спрятавшись за словами мамы,
Обманываешь троих...

Время никак не лечит,
Сколько бы не прошло лет,
Лишь болью своей изувечит,
Любви разбитой портрет.

И не было больше счастья,
Как вместе рассвет встречать,
Как провожать закаты,
Нежно обнявшись молчать.

Все это было раньше,
Жаль уже не вернуть,
Я никогда не забуду
Наш неоконченный путь...

09.03.2020г.


Рецензии