Напутствие - 1

 Где-б жи
ть , дитятkо
  Ты затерялся

 Cellar phone
in hand

 Можа , где-то
0босрался
 Мам < зачем  ?

 Не бежал бы Ты
от турков
 ни - от грэквъ
                да - грузин

 Можа
справился-б
получше               
 NATO б        -                оттгрузил   -  г                б                ?


  -  мАМА , mama  - [ я ] - -   Мурзилка
"Карамзин - по роду_я .. .   ?  "

 Беспредел - остановите  -  в 2021-м  ?_!

   Либо - больше , Люда ,
я ни я

- - -


  Ye-a
i've been
  concluding

  as_a sort ~ing
 humans -> out                s
 
  ~ As You
kind remember  ?

 -   яk ,
        в - Онтсвинт-циме   -   > >    Towardz


Рецензии