Теперь запретных тем практически нет

Теперь запретных тем практически нет.
Их использовали. кто поумней.
Обнажимся - девиз сети Интернет
Внешне и внутренне. И побыстрей.

Сейчас не удивишь ни женщину, ни мужчину
ни видео с откровенным сексом,
ни насилием, ни матерщиной,
никаким обнажённым местом.

Пожалуй, поразить всё же можно
целомудрием, которого так мало.
Его найти крайне сложно
в паутине бесстыжих скандалов.

То, что писал, к примеру, Буковски
не удивляет людей и седых.
Он это делал талантливей просто
большинства блогеров сетевых.

У Достоевского в рассказе "Бобок"
интересны беседы мертвецов.
Он бы сейчас вставить мог
переписку девиц и молодцов.

Сейчас благородное умолчание
( душевный стриптиз - неизбежность)
любопытней для меня чрезвычайнее,
чем полнейшая откровенность


Рецензии