Осенняя сечь. 26. 10. 2020
В далёкие земли и страны.
Дождливой погоды угрюмый кафтан
Надела природа пространно.
Торопится год красотой пренебречь,
Бросая продрогшие тени.
Их слёзно влечёт в листопадную сечь
Безропотно пасть на колени...
Свидетельство о публикации №120110704327