И я умру, и ты умрёшь
где в жизни смысл, а где в ней ложь?
О смысле жизни есть вагон молвы
о том, о сём, и все они правы...
Толкуют так, пока надежда есть
на год, на два, а то, глядишь, на
двадцать шесть...
И в этом смысл или рукой махнуть
на пройденный узкоколейный путь -
жизнь будет без тебя влачиться иль лететь...
Да только жаль - нельзя нам посмотреть.
Свидетельство о публикации №120110704326