Скорбная весточка

Отбросил копыта Жванецкий.
Он лет уже двадцать молчит.
Про Путина слова по-детски
не сказано в слух, не торчит.

Он Райкину сделал карьеру
попав в иронизма струю.
Он Брежневу нравился верой,
сатирой Отчизне пою.

Услышал по радио новость.
Звонок Пугачёвой в эфир.
Закончилась юмора повесть
покинул тип нынешний мир.


Рецензии