Пошлость
Нельзя всё время делать вид,что её нет.
Не замечать её затруднительно.
если ты не глух и не слеп.
Это анекдот.Тот, кто пьян,
расскажет его обязательно.
Это Степаненко и Петросян,
что не смешны и не обаятельны.
Она в мелодиях шансона., музыке кабацкой
она в сплетнях и разговорах о деньгах.
Она бывает такой разной,
как мода, но узнаваема всегда.
Это и книга, которая бездарна.
Чем она закончится - известно.
Пошлость так банальна и коварна
как враньё, что почти повсеместно.
Это наш любимый Новый год,
который ждёшь, а ничего не меняется.
Кто - то танцует. а кто - то пьёт,
а кто - то от скуки мается.
Пошл и день святого Валентина, конечно,
А как юношей бедных мучает!
Девушки гадают, сколько сердечек
на этот раз им ухажёры вручат.
Убежать от пошлости просто нельзя,
а я так безнадежно хочу!
Пошлы родители наши, друзья
и сама я , когда ворчу...
Свидетельство о публикации №120110704316