Женщины!!!
Женщины!!!
Ах!!! Если Вас не станет.
Улететь нам надо на Луну.
Там ВАЛУН ОГ-РОМ-НЫЙ
подниму
Брошу!!!
може Звук
до Вас достанет.
Вы поймете...
И вернете нас
в наш Привычный
глупенький экстаз.
Женщины!!!
Ах если Вас не будет.
Кто меня так раненько
Раз-будит?
Два - накормит...
Три - воткнет в карман платок,
чтобы Нос мой не совсем потек.
Вы поймете...
И вернете нас
в наш Привычный
глупенький экстаз.
Примечание.
На фото русский нобельмэн по литературе
И.Бунин с влюбленной в него Женой.
Бывает же!!!
Свидетельство о публикации №120110704284