Рапсодия. 23. 10. 2020

Не раскрашенный смысл мною прожитых дней
В слоге нотном в цвета обратился.
В них хоральной рапсодией гений ночей
Партитуре вселенской молился.

Не пристало во тайне молчать волшебству
Необъятной мелодии. Вечность
Пред глазами встаёт наравне божеству,
Где орган приоткрыл человечность!


Рецензии