Седьмое ноября
Красным в календаре,
Пламенем флагов объята,
Поднятых в Октябре…
Марш… В замок руки
С теми, с кем ты в строю…
Время листает слов звуки,
Взвившихся в высоту…
Шаг…, и… есть вера:
«Завтра – будет таким…»
Все…, все, ура – в пионеры…
Смело вперёд глядим…!
Да…, это было…,
Кануло в бездну лет…,
Но… ничего не забыто!
Хоть… и возврата нет…
Свидетельство о публикации №120110704274
Спасибо.С теплом, Л.
Лидия Дунай 17.11.2020 16:18 Заявить о нарушении