Стихи у нас есть...

Да, стихи у нас есть,
Мы их просто не слышим.
А они, ускользая, маня,
Сколько раз приходя на рассвете,
Строем рифм обнимали меня.

Ну зачем же вы так?
Ну зачем же?
Почему эти строки храню?
Отчего через странные рифмы
Вы затронули душу мою?

Вы сказали: «Проснись
И возьми нас».
Вы открыли мне мир за окном.
Вы сказали: «Пиши!» И пишу я,
Отложив тишину на потом.


Рецензии