Миллиардер достиг высот

Миллиардер достиг высот,
Казалось бы куда уж выше.
Но жаба давит грудь его
И развлечение он ищет.

Лукавый тут как тут к нему
И женщин с лёгким поведением.
Они наркотики ему
И покатилась жизнь в ущелье.


Рецензии