Тик-ток

Куплет
Вперёд шагающий прогресс
В лице создателей тик-тока
Взорвал всеобщий интерес
Затмив собою рейтинг бога

Припев
Раньше всё,было строго
А теперь переполох
Мир за хайп,продал бога
Фейком стал,прежний бог

Ха,веришь нет?
Нам на всё пуху,мы символ новой эпохи
Не заводись,на пустом месте
Лучше давай кривляться вместе

Куплет 2
Вперёд шагающий прогресс
В лице создателей контакта
У всей страны снимает стресс
Вплоть до симптомов катаракты
 
А ну ка прочь с нашей дороги
Мы символ новой эпохи
И не заводись на пустом месте
Лучше давай кривляться вместе.


Рецензии