Сюрприз
Раздался стук,и девушка вошла,
А с ней вошли улыбка мая
И аромат июльского тепла.
По приглашению на стульчике присела,
В глаза мне заглянув, произнесла,
-Вы папа мой!-И пауза повисла...
Лишь муха за стеклом вдруг ожила...
На двадцать лет тут плёнка открутилась.
Я вспомнил всё- и звёзды, и луну,
И страсть, что нас обоих охватила,
И крик в ночи,пронзивший тишину...
-Ну,что ж,а как зовут тебя...родная?
Ведь нам сейчас с тобою вместе быть!
-Елена,-улыбнулась дорогая.
-А для начала будем мы дружить!..
Свидетельство о публикации №120110704192
Жизнь без отца, как лодка без причала.
Анжелика Вавилова 12.02.2023 11:35 Заявить о нарушении