Самозабвенно биться в страстях?

Не то время,
чтобы так самозабвенно
биться в страстях.
А что же?
Ценишь то, что душе дороже.
Чтобы так не поступать.
Не нужно никого выращивать.
Взрослые деревья не пересаживают.
Уже корни дали.


Рецензии