Иди вперед!
И не сворачивай нигде!!!
С пути кто не сбивается,
Для тех мечты - сбываются!!!
Себя ты слушай, не других,
Поймай в ладонях этот миг,
Под сердца стук иди вперёд,
Душа тебя не подведёт!!!
Не может лёгким быть тот путь,
Но будет пик когда-нибудь.
Придётся падать и страдать,
Иначе счастья не познать.
Минута стоит многих лет,
В которой собран солнца свет,
Когда вкусишь победы плод...
Иди к мечте!!! Иди вперёд!!!
Свидетельство о публикации №120110704160