Есть цветочек самый алый!
Нет чудесней света,в нём.
Он настолько долгожданный,
Сердце дышится огнём.
Появился,распустился.
Взгляд не можешь оторвать.
Будто бы с небес спустился,
Как такую не обнять.
Лучик солнца растворяет
Перед нами серый день.
А цветочек возрождает,
Убирая с сердца лень.
Хочется лететь по свету,
Размахнуться и запеть.
Счастья боле,лучше нету,
Жизнь отдал, чтобы смотреть.
А цветочек смехом льётся
Пробуждая красоту.
Громко,радостно играет
Излучая чистоту.
Нету жизни без цветочка,
Без божественной красы!
Ты цветочек - моя дочка,
Жизнь цветёт,цветешь и ты!
08.12.2019
Свидетельство о публикации №120110704159