Вспомни
Лазоревый образ в плену необъятном.-
Во мне ли, во мне или просто приснилось:
Казалось мне лето, казалось смирилось...
Надела колечко и шла как немая,
И солнце светило на листьях играя.
Я думала осень спустилась на землю.
В Кронштадте- весна, а я - только верю.
Свидетельство о публикации №120110704152