Паром. 05. 11. 2020
Волга серебрится.
Шлёт паром продрогший
Волны вереницей.
Разворот, и скоро
Берег к трапу ляжет.
Слышны разговоры
На пустынном пляже.
Медленно с причала
Сходят и съезжают, -
Ну, а их встречают
Или провожают.
Свидетельство о публикации №120110704147