Патронов бы..

Рецепты для меня..
мне выписал мой доктор..
Вся жизнь свелась, к аптекам,
где фонарь, давно не светит..
и в потухших окнах..
жизнь наша, будто пономарь..

Звонит звонок, но отвечать не стану..
я теням, что со мною говорят..
Одна таблетка, лечит нервы,
другая, совесть .. уверяют..

И эта совесть, говорит со мною..
в ней столько боли, и зачем ей честь?
В одной неделе так меня неволит..
в другой, приходит... в ней есть тоже лесть..

Я знаю, нужно километры нервов..
и килограм таблеток не поможет..
возможно, я уже не первая..
патронов бы побольше.. но.. так сложно..


Рецензии