Красным командиром
Дыбится река,
Выходи из ветра
Путь большевика.
Кончилось буржуя
Тёмное время,
Правде служит пуля
Подставляй гад темя.
Красным командиром
Стучит в дверь рассвет,
Сердце с этим миром,
Лучше мира нет.
15.10.20г.
Свидетельство о публикации №120110704127