К бракосочетанью Николая и Валентины

Желанья тайные души исполнены –
Соединил биенье двух сердец.
Уста наши хвалой Тебе наполнены,
Наш Всемогущий, Любящий Отец.
Ты знаешь это, и не понаслышке:
Не хорошо быть человеку одному.
Отцом вершатся семьи в Небе, в Вышних.
Никто не сможет помешать Ему!
Кого Он сочетал, - их не разлучат.
Никто не восхитит из рук Отца.
Боящихся Его Господь научит
Благословенья получать Творца.
Отправим в путь сегодня бригантину,
В большой любви семейный океан.
Благословляем Николая, Валентину.
Благодарим Отца за Божий план.


Рецензии
Замечательное поздравление и пожелание для новой семьи!Спасибо за стихи!

Галина Беднякова   23.02.2021 15:39     Заявить о нарушении
Да, Галина, Господь действительно творит чудеса, и я рада была выразить Ему благодарность за соединение двух сердец в нашей церкви. Всех тебе Божьих благословений!

Альфия Фёдорова   27.02.2021 20:11   Заявить о нарушении