Так маргаритка исчезла. Э. Дикинсон
Сегодня с полей насовсем.
На цыпочках сбежала
Наверное, в Эдем
Заплакана багровыми слезами,
Среди отлива меркнущего дня.
Легкая, цветущая, с крылами,
Ты с Богом? … скажи не тая.
Свидетельство о публикации №120110704090