Наверно, строчки необычными

Наверно,  строчки  необычными
Тебе  сейчас,  мой  друг,  покажутся,
Моё  сложенье  стихотворное
Так  непривычно  для  других!
Я  сердцем  чувствую  волнение,
Возможно,  близко  расставание...
На  сайте  первые  свидания
Я  помню.  Помнишь  ты  о  них?

Я  не  забуду  дни  июньские:
Нам  довелось  с  тобою  встретиться.
Тогда  мне  просто  посчастливилось.
Спасибо!  -  говорю  СУДЬБЕ.
Ты  подарил  мне  Вдохновение  -
Мне  без  него  б  совсем  не  справиться.
Рождались  строчки  стихотворные  -
И  всё  благодаря  тебе!

Но  в  жизни  всякое  случается:
И  наступали  дни  ненастные,
Казалось  -  жизнь  вот-вот  закончится,
Когда  надолго  уходил.
Но  я  тебя  ждала  и  верила,
Что  все  волнения -  напрасные,
Разлуки,  эти  дни  ужасные  -
Их  пережить  хватало  сил!

Я  посижу  с  тобою  рядышком.
Горжусь  тобою,  моё  СОЛНЫШКО!
Ты  у  меня  настолько  УМНЕНЬКИЙ,
Какое  СЧАСТЬЕ  -  рядом  быть!
Я  благодарна  БОГУ  искренне
За  нашу  встречу  и  общение,
И  низко  кланяюсь  за то,  что  ОН
Позволил  мне  ТЕБЯ  любить!
В. Лысенко


Рецензии