Не видим души
Лицо, губы, брови нам очень важны
Важно нам все, но кроме души
И выглядеть хорошо! мы должны
Здоровье своё мы так защищаем
Как только сбой его посещает
Любые деньги на спасенье бросаем!
Вот так! свою плоть мы защищаем...
Только лишь травма коснётся души
Защитники плоти, с деньгами пошли
А кто то и вовсе списал на расстройство
Психологом своим, оплатили весь отпуск.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №120110700408
Всё зависит от самого себя, внешняя среда.Спасибо
Забина 10.11.2020 12:21 Заявить о нарушении