Вспоминайте по чаще своих вы родных
О Господи боже помилуй ты мя
Как много в мыслях хороших идей
Ведь много по жизни добрых людей.
Выходят из памяти наши грехи
Божьей всем помощи Спаси- сохрани
Приятно пройтись по родной стороне
Зайти в старый Храм помолится судьбе.
Встретить соседей знакомых друзей
Давно вас не видели приезжайте скорей
Короток жизненный путь на земле
Трудны все дороги в нашем селе.
Не всегда всё бывает у нас на мази
Бывает и так все колёса в грязи
Стремимся мы с вами все к чистоте
Наведём все порядок в своей мы душе.
Прости меня Боже что я сделал не так
Найдётся у нас жизненный перекосяк
Не вернёмся мы больше к жизни былой
Найдём с Божьей помощью дорогу домой.
Не сбиться бы нам с Божьей дороги
При свете нам дня отдохнуть у порога
Вспоминайте по чаще своих вы родных
Беспокойному сердцу таких дорогих.
Знайте что ждут они весточки ваши
Много они съели недосоленной каши
Спешите вы все написать письмецо
И чтобы от счастья засветилось лицо.
Свидетельство о публикации №120110704075