Соль на рану

Распахнув доверчиво ресницы,
В юности,все кажется, иным.
Книжные,заманчиво,страницы
Воплотить в свою судьбу хотим.

Кружева своей судьбы сплетая,
Рисовали радугой картины.
Панорама детства,улетая,
Расстилала коврик-паутины.

Складывалась жизнь не понарошку,
Взросление внесло коррективы.
Предоставив .новую дорожку,
Напевая разные мотивы.

Проносились жизни колесницы.
Не всегда все шло согласно плану.
Рисовались новые страницы.
Соль,посыпав,на живую рану.


Рецензии