Я за секунду написать могу стихотворенье
Я правда очень быстро сочиняю..на ходу
Ко мне приходит часто вдохновенье
Я с ним на ты, пока его не прогоню..
Бывает так что нету слов, которые ложатся
Бывает просто скушно мне писать
Но главное, не надо расслабляться
И если взялся, то доделать, не бросать.
Свидетельство о публикации №120110700406