Что ни положен, ни посажен

Что ни положен,ни посажен,
Ни куплен что и ни продажен-
Нет ни заслуги,ни вины
Поэта,чьим стихам цены

Никто не даст и в день базарный,
Не промах вышел чей досадный,
Что не взошёл на пьедестал,
А просто кланяться не стал

Бездарностям,кто жить мешают
Поэтам,судьбы чьи решают
По принципу:Поэт лишь тот,
Кто перед ними спину гнёт

В надежде,что в Поэты примут,
Затем по лестнице продвинут
Карьерной может быть его,
Каких в итоге большинство!


Рецензии