Сказочная осень и любовь!
Ты не грусти, что осень снова,
Пришла, не удивляя ничем нас.
Красивая листва, приятная основа.
«Иллюзионный» кажет нам сеанс.
Осенняя любовь была и будет.
Теплом своим она ласкает нас.
И сказкой удивить не позабудет.
Цветной палитрой каждый час.
-------------------------
Картинка с интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №120110704002