Нить потеряли

Любовь нечаянно стекла слезой.
Я так не хотела.
Мы попрощались недавно с тобой.
Словно душа разошлась с телом.

Испугались внезапных чувств.
Мы их не поняли.
А теперь внутри пусто -
Красную нить потеряли.

Не встречаем вместе рассвет и закаты.
Больше нет:
- Привет!- Привет! Как ты?
Я совру, сказав, что мы были друзьями.

Были похожими и разными.
Дорогими людьми.
Но как снег и пламя.
Не хватило снегу тепла,
А огню не хватило топлива.

Слишком далеко...
Огню холодно до утра.
Снег в себе свои мысли хранит.
Но разлука мудра и цинично угодлива.
Никогда никого без оплаты любовью не соединит.

07.11.2020

Картинка инет


Рецензии