Вдохновившись историей Кабаре

Как один пишут под Верочку,
Кичась цензурным
рыхлым словом!
По нЕрвочкам
Сценарий выверенный Богом
Я предлагаю всем!
По слову
По фразе
и по клеточкам
Абсурдно модерново-ново...
В платьях
и чулочках в сеточку,
Писать стихи
и быть поэтом,
Каждому, кому захочется....

Я тоже ведь пишу под Верочку,
Любой дурак же обхохочется
И комментарий резкий в темочку:
"Похоже ты косишь под ....Вовочку!"


Рецензии