Я бы изменяла тебе беспощадно

Я бы изменяла тебе беспощадно,
Я бы выгрызла тебе нервы,
Ты бы просто меня проклял,
Или сжёг меня на костре

Ты бы не был со мной счастлив,
Никакой семьи и уюта
Никаких соплей и признаний,
Только острые фразы в лицо.

Я б тебе родила дочку,
Чтоб была на тебя похожа
Никогда не знала печали,
Пела песни, играла в кино

Поцелуй меня на прощанье,
Я твоё сохраню фото,
Ты запомни меня безумной,
Но а в прочем забудь меня..


Рецензии