Ты думал Я люблю?

Ты думал Я люблю?
Я думала ты знаешь,
Я затяну петлю,
Ты в пустоту шагаешь.

На всё вопросы: «Нет»
Ответы для героя.
Мой маленький секрет,
Лежит вне поля боя,

Играем мы в игру,
Сейчас такая мода,
Ты думал Я люблю?
Я ставлю мат в три хода


Рецензии