Ошибки

Ошибки-это метки,
В душе их сотни тысяч,
И встречи очень редки,
Что можно даты высечь
На теле в виде схемы,
Вчерашних обещаний
И не мои проблемы!
Секундочку! Вниманье!
Я буду очень честной
С тобой, возможно хуже
Бывает. Интересно,
Узнать, что ты не нужен.
Года, века, столетья,
Секунды до прощанья,
Отчёт обратный! Пейте!
Итоги-расставание!


Рецензии