Я в плену, я в бреду
Я стою, я бегу,
Мне от сладости жжёт
Жжёт сердце.
Я горю, я в меду,
Я кричу, я иду,
Я пылаю
Мне некуда деться.
Я в раю, я в аду,
Проклинаю, молю,
Успокой!
Мне водой не напиться!
И ни яд, ни вино,
Лишь желанье одно,
Поцелуем от губ
Отравиться!
Свидетельство о публикации №120110703959
Браво!)
Не останавливайтесь!)
С теплом,
Владимир Солвер 07.11.2020 12:20 Заявить о нарушении