За этими мыслями нет смысла прятаться

За этими мыслями нет смысла прятаться,
Как и за чувства, что безответные.
Кто кого любит, а кто упрямиться,
И у кого в голове несусветное!

Хочешь-не буду, не будешь-не любишь,
Вечные споры в разборках под утро,
Слышу я голос внутри: "Что ты судишь?",
Дура, и та поступает мудро.

-"Я внеорбитная смелая странница!"
Я покраснею-становишься бледным!
Спорим, что это скоро исправится,
Посмотрим, кто посмеётся последним!


Рецензии