Видение

Ты в полу наклоне, как будто бы в танце,
Сердце в ладонях моё скрываешь,
Стою я босая на кончиках пальцев,
Ветер в лицо. Ты меня утешаешь.

Ещё бы мгновенье, оно бы разбилось,
Я бы кричала, смиряясь с болью,
Как хорошо, что так вот случилось,
Ты меня спас своею любовью!


Рецензии