Почему бы не жить...

Всем нам хватит щедрот от Земли -
И воды питьевой , и пространств для житья ,
По трудам ... - полновесных плодов ,
Трав целебных , для снятия боли .
Как бы только трезвей - оценить "То" смогли ,
Проявляя к Святыне Дарящей - Любовь .
Но как быть ? Ведь у каждого правда своя .
- "Коль театр ... - попрестижней бы роли .

А как сыграна роль , - только Бог нам Судья .
Но у неких - "в запасе иные планеты" .
-"Чемоданы" бы только полнее ,
Да покруче - прогресс технологий ..."
И на "пиках" иллюзий , раздутые "Я" -
Равнодушно плюют на идеи ,
"Что в словах задушевных воспеты ,
Полагаясь на скарб не убогий" .


Рецензии