Во мне столько нерастраченной любви

Во мне столько нерастраченной любви,
Море ласки, океан заботы,
Я храню свои стеклянные мечты,
Облекаю их в стихи и даже в ноты.

Я иду к тебе на встречу каждый миг,
Мой единственный, желанный друг на свете,
И я твой узнаю милый лик,
Из десятков тысяч на планете!

Может ты один среди толпы,
Или потерялся в жизни даже
Во мне столько нерастраченной любви,
Жду тебя. Всегда. Твоя Наташа


Рецензии