Рассветный ливень разбудил проспект

Рассветный ливень разбудил проспект,
Веселый бурный дождь в начале мая.
Я снова утру говорю: « Респект!»
Оно в ответ: «Конечно, уважаю!»

Туда, в тепло, где ранняя заря,
И радуги качаются на ветках,
Я всей душою рвусь из ноября,
В котором остро не хватает света.

Когда с тобой мы в этот день придем,
Нас встретит счастье под руку с дождем.

      07.11.20


Рецензии