Субботняя готовка
- Красный день календаря,
Не для праздника готовка,
Отвечать друзьям не ловко...
Нас седьмого собирали,
Мы чуть позже, но вставали,
Комсомол и пионер,
Покажи! Держи пример!
Транспаранты, шарик, флаги,
Мы собраться бы и рады,
Но пришла в наш мир суббота,
Нам работать не охота,
Нам бы лучше отдохнуть!
После "демона" - бухнуть,
Нас речами доставали,
Нам собраться, нас пригнали,
Поднимали, подминали,
Шоколадные медали
Раздавали тут и там,
Мы стояли под флажкам,
Мы стояли под флагштоком,
Думали мы о высоком,
Мы о партии родной...
Милый мой, пошли за мной!
Наша очередь теперь
Открывать друг другу дверь,
Да и приоткрыть глаза,
Что так жить было нельзя!
Когда только всё по блату,
Дачу и машину, "хату",
Достояться, дописаться,
Пред начальством разстебаться...
Кто то в партию вступил,
Ждать жилья ведь нету сил...
Мы за партию - горой!
Комсомол! Иди за мной!!!
Примечание: Этот ответ на поздравление с 7 ноября, я отошлю хорошей знакомой, которая решила поздравить меня с 7 ноября.
Я не говорю, что ВСЁ было плохо,
но я говорю о том, ЧТО ИМЕННО было плохо (и это конечно далеко не всё, но не всегда, единственное пожалуй оправдание ЭТОМУ празднику это да а 7 ноября 1041 года, когда люди зарядились на борьбу, и воодушевлённые пошли в бой... Но явно не дьявольской машиной...).
Надеюсь, что ВСЕ, кто это ооочень быстро написанное произведение (на одном дыхании) прочитает, меня поймёт и возможно поддержит, а если и нет, так пусть хотя бы СЕБЕ признается В ТОМ, что ИМЕННО ТАК оно и было (если конечно он(или она) не были из тех, кого заставляли следить и заставлять. (Если конечно они не были зомбированы тем, кто до сих пор не даёт покоя и мира в душе и Мире, я имею ввиду дьявола).
(11.42 - 11.05) 07.11.2020г.
Свидетельство о публикации №120110703897