Аплодисментов шквал

Аплодисментов шквал,
И я в луче стою,
Оркестр заиграл,
И я опять пою!

Мой звёздный час настал!
Кто звал его - мечтой?
Передо мною зал,
Наполненный толпой!

Блестящий свет софит,
Огромный стадион,
И сердце в такт стучит
Со всеми в унисон!


Рецензии