Нелепо!

Нелепо когда бездарная актриса лезет
со своим особым мнением
в политику!Нелепо и смешно, однако!
Ни ейное,как говорится,это дело!
Тем более, своего мнения у актрисы нету!
Явно влияние знакомого режиссёра ударившегося
туда же, в политиканы, в последнее время!
Обойдёмся без фамилии, тем более
все знают Шахназарова? Так вот о птичках….
Ещё не выбрали Байдена, ещё он толком
не выступил с речью, как уже началось
волнение, тех кто словил за хвост удачу,
не плохо устроился и живёт припеваючи!
Недолго так им впасть в истерику?
Совсем недолго ждать осталось!
А нам какая разница?
Кстати, при Буше-куринные окорочка
были гораздо подешевле!
Ну это так, к слову!
А вам бы Маша, я посоветовала в своей семейке
разобраться и не позорить память своего отца, хотя….


Рецензии