Красному красный
А белому гробы,
Мир наш прекрасный
Революции.
Красному красный
А белому под дых,
Ленин наш классный
А царь не для живых.
Красному красный,
Комиссар идёт,
Чувак он атассный
Посторонись народ.
10.01.16г.
Свидетельство о публикации №120110703876