Оцепенение. Не могу дышать

Оцепенение. Не могу дышать.
Хочу убежать. Ничего не решать.
Оставить в покое раны, и боль
Сама сыплю соль, доколь?

Раздражение, стадия - гнев,
И осознание - всё это блеф.
Сломаны копья, проигранный бой.
Играю с собой. Дестрой.


Рецензии