Мало кто вкурит моё стихоблудство

"Пока я еще не остыла" (с) Мэрилин Монро
***
Мало кто вкурит моё стихоблудство,
Главное, в нужную точку ударить,
Истина в стык идёт с безрассудтсвом.
Чтобы кого-то сильно запарить.

Мало пишу сидя за партой,
Чаще в истерике, ближе к агонии,
Ставлю отметки, играючи в карты,
Вообщем-то мне не хватает иронии

Чаще стихи лишь по адресу письма,
Что не дождутся ответа и повода,
С осени сгнившие серые листья,
Что остывали от холода........2.03. 2020


Рецензии