Не сон

Всему когда-то приходит конец,
От чувств пьянела, теперь трезва,
И самое время считать овец,
Чтоб крепче спать, когда я одна.

Овечка один, овечка два,
Овечка, трижды меня пойми,
Но вот заснуть я смогу едва,
Бараны, лоси, быки, козлы.

Летит по небу нескучный кит,
А я овечек своих пасу,
Я помню, то, что ещё болит,
Кит, ты не по адресу.

Всему когда-то приходит конец,
От чувств пьянела, теперь трезва,
И я куплю себе снов ловец,
Ведь я не сплю, тридцать три, овца....


Рецензии